Разработано инновационное лекарство против ревматоидного артрита

Исследователи Института Диамантины при Университете Квинсленда изобрели инновационный препарат. Новая вакцина DEN-181 предназначена помочь в лечении ревматоидного артрита.
Лекарство нацелено на главную причину болезни, а не только на воспалительные симптомы. Учёные заметили, что иммунитет человека можно «научить» не реагировать на антиген, который отвечает за аутоиммунное заболевание.
Уже проходят испытания инновационной вакцины против ревматоидного артрита. Его проводят на базе больницы Принцессы Александры, что в Брисбене.

Поделиться:
Об авторе: Дьяченко Елена Владимировна
Один из основателей сайта. Медицинская сестра и специалист физической реабилитации. Ко мне вы можете обратиться с любым вопросом касательно здоровья в целом или работы сайта. Диплом 2004 год Диплом 2010 год Skype: elena-dyachenko-zm E-mail: elena@dyachenko.pp.ua Facebook
2 комментария
  1. Александра

    Поставила бы своим детям не задумываясь, если бы была возможность. Он у нас по линии идет — у прабабушки, у бабушки, у папы и у меня. И я знаю как тяжело с ним жить. Боли жуткие, порой невыносимые, к таблеткам организм лет пять как привык. То терпела, иногда скорую вызывала. А недавно посоветовали врачи пить сусталайф, на вторую неделю боль почти ушла. Так и лечусь.

Добавить комментарий